Quelle tristesse

Publié le par Desperate player

FC TRAMAIN  1  -  5  ES PENGUILY

But de Stanley

Après avoir parfaitement bien début la rencontre avec une domination sans partage mais néanmoins stérile pendant près d'une demi-heure, les joueurs du FCT sont rentrés au vestiaire avec un score ahurrissant de 0-3 pour penguily. La faute à un défaut cruel au niveau de la finition devant le but d'une part et de trois grosses bourdes défensives offrant les trois buts aux visiteurs sur leurs seules occasions d'autre part.

Complètement assommés par cette première période cauchemardesque, la deuxième mi-temps fut malheureusement une copie conforme de la première puisque malgré un remaniement de l'équipe vers l'avant, le score final fut de 5 à 3 pour Penguily. Deux nouveaux buts en contre venant crucifier les traminois qui avaient rapidement réduit le score avant de buter longuement sur une équipe très regroupée devant son but.

Avec une équipe handicapée par l'absence de son gardien Jérôme et en total manque de réussite et d'inspiration, ce match constitue une déception tant l'équipe restait sur une bonne dynamique depuis quelques journées.