Publié le par Midfield

Dimanche 09/04/06

OMMT  3 - 2  FC TRAMAIN

Buts de Baptiste et Sylvain.

Pour ce match à l'extérieur comptant pour la 19ème journée du championnat, l'objectif de l'équipe était d'obtenir un résultat positif afin de confirmer sa remontée au classement et de distancer son poursuivant. Ce match avait aussi une saveur toute particulière pour l'un des joueurs de l'équipe puisque c'était le dernier match de Stéphane avant son déménagement. Le club tenait donc a lui rendre un hommage et ses équipiers l'avaient ainsi désigné comme capitaine pour la rencontre.

Ce match débuta malheuresement de manière difficile pour le FCT qui, du fait des absences et des blessures, ne réussit à présenter que onze joueurs sur la feuille de match et qui dût rapidement concéder l'ouverture du score par leurs hôtes olympiens. L'équipe réagit en essayant de jouer à fond et avec la solidarité qui la caractérise souvent parvint à égaliser à la demi-heure de jeu. L'OMMT reprit l'avantage dans la foulée mais les deux équipes finirent quand même par regagner les vestiaires sur le score de 2-2 puisque Sylvain égalisa sur un coup-franc du gauche que Luc avait provoqué à l'entrée de la surface adverse.

La seconde période fut moins active et Maroué parvint à prendre définitivement l'avantage sur un but aux alentours de la 65ème minute, le FCT n'obtenant ses occasions que sur contres.