Dommage...

Publié le par Midfield

La Jugonnaise  1 -  0  FC Tramain

Durant ce long week-end du 8 mai, le FCT jouait son avant-dernier match de la saison sur la pelouse du 1er du groupe, la jugonnaise. Ces derniers, déjà assurés de la montée avaient décidé de jouer la rencontre dans une ambiance festive puisque tout le team jugonnais, du capitaine au coach s'était grimmé au couleur du club.

Pas vraiment impressionnés par ce grand déballage de jaune et de noir, les traminois commencèrent le match très sérieusement et avec la motivation de réitérer la performance du match aller où le FCT avait accrocher ces même jugonnais déjà leaders du groupe 2 à 2.  Ainsi, durant cette première mi-temps relativement équilibrée aucune des deux équipes ne parvint à trouver la faille et le score de 0 à 0 à la pause était logique. La défense traminoise tenait parfaitement le choc face à une des meilleures attaques du groupe, ce qui constituait un point très positif à la mi-temps et renforçait la confiance et la motivation des troupes pour la seconde période.

Le second acte du match fut malheureusement plus terne pour le FCT puisque l'équipe encaissa rapidement un but qui sera le seul de la rencontre sur une action rondement menée par l'attaque jugonnaise. Les traminois tentèrent de revenir dans le match, mais ce fut sans succès malgré deux occasions de but très nettes, avec Simon tout d'abord qui manqua un duel face au gardien jugonnais (d'origine traminoise), puis avec Sylvain en toute fin de match qui vit son splendide coup-franc s'écraser sur l'équerre gauche du but adverse. Deux très belles occasions qui auraient permis d'arracher un match nul qui aurait été peu logique tant la deuxième mi-temps a été dominée par l'équipe locale qui butait à chaque fois sur un super gardien (djédjé) qui, à coup de claquettes, de ballons boxé et de sorties impeccables a dégouté les cannoniers adverses pendant 90 minutes. Bravo à lui!

Il ne reste plus aux traminois qu'à réitérer la même performance,mais avec des buts en plus, dimanche prochain à domicile face à Landéhen pour assurer le maintien et pour bien finir la saison devant leurs supporters.